Se discutirá la construcción de futuros sostenibles después de 2020
Angie Ariza, Alma Berruecos y Paula Corella de FOUNDERS estarán presentes en el FIAP Face to Face Webinar el martes 8 de septiembre
03 de septiembre de 2020

Dopamina, egocentrismo y destrucción será el tema central de la conversación que tendrán Angie Ariza, Head of Digital; Alma Berruecos, Head of Business Intelligence; Paula Corella, Creative Director, de FOUNDERS, en el FIAP Face to Face Webinar – De camino al Innovation Summit 2021, el próximo martes 8 de septiembre a las 11am Miami / 10am México / 5pm Madrid.

En esta edición —moderada por Mara Fernández, editora asociada y directora sénior de PRODU— se abordará la búsqueda para crear conversaciones en las redes sociales que vayan más allá de la inspiración, modelos de negocio centrados en el usuario para el crecimiento y la construcción de futuros sostenibles después de 2020.

LINK DE REGISTRO
https;