Eso que tú me das fue la última charla entre el cantante Pau Donés, de Jarabe de Palo, y Jordi Évole

Antena 3 Internacional estrena el documental Eso que tú me das el lunes 22 en LatAm y EE UU
16 de febrero de 2021

Antena 3 Internacional estrena el documental Eso que tú me das, la última charla entre el cantante Pau Donés y Jordi Évole, el lunes 22 a las 8:30pm (México), 9:30pm (Colombia), 10:30pm (Venezuela) y 11:30pm (Argentina). En EE UU estrena a las 9:30pm.
 
El documental es una producción de Atresmedia y Producciones del Barrio, que también está disponible en ATRESplayer Premium.
 
El cantante Pau Donés, líder de la banda Jarabe de Palo, enfermo de cáncer, quiso tener su última charla con Évole y dejar su testimonio y agradecimiento por todo lo que había recibido.
 
El documental se estrenó en más de 280 salas de toda España gracias a la voluntad y esfuerzo de productores, distribuidor y exhibidores, en un contexto de dificultad para todo el sector cultural. Todo lo recaudado se destinó a la investigación de la lucha contra el cáncer que lleva a cabo el Vall d’Hebron Institute of Oncology de Barcelona y a la Fundación Fero, también centrada en la investigación oncológica.
https;