Tu cara me suena

Antena 3 Internacional estrena la novena temporada de Tu cara me suena este viernes 5 en LatAm y EE UU
04 de noviembre de 2021

La novena temporada de Tu cara me suena debuta por Antena 3 Internacional este viernes 5 en Latinoamérica y EE UU hispano, en los horarios de 8:30pm México, 9:30pm Colombia, 10:30pm Venezuela y 11:30pm Argentina. En EE UU se emite a las 10:30pm.
 
La novena edición presenta nuevo elenco de concursantes y un renovado escenario.
 
El show sigue conducido por Manel Fuentes y le acompañan como jurados Carlos Latre, Lolita, Chenoa y Àngel Llàcer.
 
Los concursantes son Agoney, David Fernández, Eva Soriano, Loles León, Lydia Bosch, María Peláe, Los Morancos, Nia y Rasel.
 
La competencia estrena un nuevo set con 1.800 metros cuadrados, donde se ha desplazado el clonador (y escaleras) dejando más de un 50% de espacio para las actuaciones. Con una capacidad para 500 personas de público, el set tiene más de 160 metros cuadrados de pantalla LED de alta definición y una pantalla principal que se compone de cuatro partes móviles automatizadas y programables.
 
El set cuenta con más de 500 aparatos de luz de última generación y unos cañones de seguimiento que utilizan sistemas remotos robotizados mediante la ayuda de cámaras externas.
 
Tu cara me suena forma parte de la familia de grandes formatos de entretenimiento de Atresmedia Televisión. El grupo continúa su apuesta por los títulos que triunfan a nivel internacional y que han visto la luz en Antena 3, como ¡Boom!, La ruleta de la suerte, Pasapalabra, Mask singer: adivina quién canta, Family Feud: la batalla de los famosos y Veo cómo cantas.
https;