Integrantes de la segunda temporada de El desafío

Antena 3 Internacional presenta la segunda edición de El desafío este viernes 11 en LatAm y EE UU
09 de marzo de 2022

Tras el éxito de su primera temporada, El desafío regresa este viernes a Antena 3 con una nueva edición. La segunda se emitirá en LatAm a las 8:30pm México, 9:30pm Colombia, 10:30pm Venezuela, y 11:30pm Argentina, y en EE UU a las 10:30pm.
 
De nuevo, un grupo de ocho famosos se enfrentará cada semana a los desafíos propuestos con el objetivo de ser el mejor y el más competitivo en el juego. El elenco de participantes está formado por Jesulín de Ubrique, Raquel Sánchez Silva, Omar Montes, Norma Duval, El Monaguillo, Juan Betancourt, Lorena Castell y María Pombo.
 
En esta segunda temporada, el equipo de jueces contará con una nueva cara para valorar a los concursantes: Pilar Rubio, quien se incorpora al jurado y tendrá que valorar cada semana los esfuerzos de las celebridades junto a Santiago Segura y Juan del Val. En el primer programa, Tamara Falcó pasará el testigo a Pilar Rubio.
 
Junto a los ocho competidores, el programa contará cada semana con varios invitados especiales que, en este segundo año, también se sentarán en la mesa del jurado para valorar a los concursantes por un día.
 
Antena 3 Internacional tiene una gran apuesta en formatos de entretenimiento donde también figuran Tu cara me suena, ¡Boom!, La ruleta de la suerte, Pasapalabra, Mask singer: adivina quién canta, Family feud: la batalla de los famosos y Veo cómo cantas. Además, emite actualmente la tercera edición de La voz y próximamente llegarán las nuevas ediciones de La voz kids y La voz senior. El hormiguero 3.0 es otra apuesta importante.
https;