Velvet (15x60’) es realizada por Bambú Producciones para Atresmedia

Antena 3 Internacional estrena tercera temporada de Velvet en LatAm y EE UU hispano

11 de marzo de 2016


Antena 3 Internacional estrena la tercera temporada de la serie {Velvet;www.produ.com/television/videos/index.html?Noti=10704} (15x60’) en LatAm y EE UU hispano desde este viernes 18. Velvet es una realización de Bambú Producciones para Atresmedia. La serie se emite en América Latina a las 10pm (Argentina), 8pm (Colombia y México), 8:30pm (Venezuela) y en EE UU a las 9pm ET/6pm PT. La ficción está protagonizada por Paula Echevarría y Miguel Ángel Silvestre junto a José Sacristán, Aitana Sánchez-Gijón, Miriam Giovanelli, Cecilia Freire, Manuela Velasco, Adrián Lastra, Amaia Salamanca, Marta Hazas, Javier Rey, Diego Martín, Ginés García Milán y Llorenç González, entre otros. Velvet concluyó su segunda temporada en España como líder absoluto de audiencia con una media de mas de 4 millones de espectadores y 22,1% de share, datos con los que mejoró los resultados de su primera entrega. El último episodio de la segunda temporada marcó un récord histórico de 4,6 millones y 24,7% de share en España.
https;