Cuerpo de élite está producida por Atresmedia, en colaboración con MOD Producciones

Atreseries estrena Cuerpo de élite el jueves 8 en LatAm y EE UU en simultáneo con España
02 de febrero de 2018

Atreseries estrena en Latinoamérica y EE UU la irreverente comedia Cuerpo de élite el próximo 8 de febrero, en emisión simultánea con España.
 
Producida por Atresmedia, en colaboración con MOD Producciones, Cuerpo de élite está protagonizada por Cristina Castaño (El club de la comedia), Canco Rodríguez (Tu cara me suena), Joaquín Reyes (El club de la comedia), Ana Morgade (Zapeando), Antonio Garrido (Los protegidos) y el Langui, entre otros.
 
Los protagonistas son los mejores agentes de cada Comunidad Autónoma —un técnico especialista en desactivación de artefactos explosivos (Tedax), una boina verde, un (falso) policía nacional, una mossa d’esquadra y un ertzaina— cuya misión cambiará en cada capítulo. Las disparatadas situaciones que surgirán y sus peculiares personajes serán ingredientes básicos en esta comedia.

El estreno se emite a las 8pm (México), 9pm (Colombia), 10pm (Venezuela), 11pm (Argentina) y 9pm (EE UU).
https;