Lucía Caraballo es protagonista de La reina del pueblo

Atreseries estrena la comedia La reina del pueblo el domingo 6 en LatAm y EE UU
02 de marzo de 2022

La comedia La reina del pueblo (6x50’), creada, escrita y dirigida por Raúl Navarro y producida por Atresmedia, debuta por la pantalla de Atreseries en Latinoamérica y EE UU el domingo 6 de marzo (8pm México/9pm Colombia/10pm Venezuela/11pm Argentina y 9pm EE UU).
 
La reina del pueblo es una comedia ambientada en las fiestas patronales de la ficticia localidad de Polvaredas de la Sierra. Lucía Caraballo, Ana Jara, Omar Banana y Cristina Colom dan vida a la pandilla protagonista. Junto a ellos, Helena Ezquerro y Máximo Pastor completan el casting de personajes principales. Es una serie que habla sobre la amistad, la madurez, las inseguridades, la ambición, las rivalidades entre familias y la búsqueda de “ser especial”.
https;