La embajada (13x60’) es una producción de Bambú y Atresmedia

Atreseries estrena La embajada el próximo martes 7 de junio en LatAm y EE UU hispano

31 de mayo de 2016


La embajada (13x60’), producción de Bambú y Atresmedia, llega a la pantalla de Atreseries el martes 7 de junio a las 8pm (Mexico, Colombia), 9pm (Venezuela y Chile), 10pm (Argentina) y 9pm (EE UU). La embajada es un thriller sobre conspiraciones, intriga, ambición, lujo y amor con un novedoso argumento, muy pegado a la actualidad. Los trece capítulos que componen la temporada se han grabado entre Tailandia y Madrid. La serie está protagonizada por Belén Rueda, Abel Folk, Carlos Bardem, Raúl Arévalo, Amaia Salamanca, Chino Darín, Maxi Iglesias, Megan Montaner, Tristán Ulloa y Úrsula Corberó, entre otros. Localizada en Tailandia, La embajada tiene como uno de sus protagonistas a Luis Salinas, nuevo embajador español en ese país asiático. Hasta allí se traslada con su familia, con el propósito de dar un nuevo rumbo a sus vidas y realizar su cometido de manera inmaculada. Sin embargo, este país y el lujoso universo en el que se mueven los personajes se convertirán en el principio del fin de su vida personal y profesional.