Ciudad prohibida

La serie de Globo Ciudad prohibida llega por primera vez a Hispanoamérica por Atreseries
09 de marzo de 2021

Atreseries emite en exclusiva en los países de habla hispana de América Latina la serie Ciudad prohibida de Globo, este miércoles 10, en horario estelar.
 
La producción inspirada en el cine negro y la literatura pulp estadounidenses, se adentra a las aventuras de Zózimo Barbosa, un detective privado especializado en casos de adulterio. El protagonista de esta historia, interpretado por Vladimir Brichta, es un expolicía decepcionado por la ineficiencia del poder público que, para cumplir con sus clientes y desentrañar los secretos de este lujoso mundo, no duda en hacer uso de su poder de seducción hasta terminar mezclando vida personal y profesional, y llegar a poner en peligro su propia vida.
 
Para la historia se recreó a una Río de Janeiro de los años 50, adaptando los espacios urbanos, interiores, vestuario y maquillaje.
 
Se suma al elenco Regiane Alves, Giovanna Antonelli, Thiago Lacerda, Débora Nascimento, Gabriel Braga Nunes y Bruno Gagliasso. Mauricio Farias es director.
 
En su emisión en Brasil tuvo un promedio diario de 36 millones de espectadores.

Se transmitirá todos los miércoles a las 8pm México, 9pm Colombia y EE UU, 10pm Venezuela y 11pm Argentina.
https;