#Luimelia

Atreseries presenta #Luimelia, spin-off de Amar es para siempre a partir del viernes 5 en LatAm y EE UU

02 de junio de 2020


Atreseries Internacional estrena #Luimelia, a partir del viernes 5 en Latinoamérica (8pm México y Colombia, 9pm Venezuela y 10pm Argentina) y EE UU (9pm ET/6pm PT).
 
La serie es un spin-off de Amar es para siempre y relata cómo sería la historia de amor entre Luisita y Amelia si hubiera pasado todo en 2020.
 
En #Luimelia las dos protagonistas se conocen en 2020, con diferente suerte en el amor y muchas ganas de vivir una relación verdadera y sana, y seguir luchando por los derechos del colectivo LGBTQ+.
 
Además, Jonás Berami y Lucía Martín, que interpretan a Ignacio y María en Amar es para siempre, también les acompañan en este nuevo viaje como el amigo de Amelia y la hermana de Luisi, respectivamente.
 
En la serie hay más guiños a la ficción en la que nació su amor y es que la pareja se enganchará a los capítulos de la telenovela Amar eternamente.
Noticias Relacionadas

https;