Si cierro los ojos ahora (9x45’)

Atreseries estrena miniserie brasileña de thriller psicológico Si cierro los ojos ahora el próximo miércoles 7 en LatAm y EE UU
05 de julio de 2021

La miniserie brasileña de thriller psicológico, Si cierro los ojos ahora (9x45’), se estrena el próximo miércoles 7 de julio por la señal Atreseries en Latinoamérica y EE UU. Se emitirá todos los miércoles a las 8pm México y Colombia, 9pm Venezuela, 10pm Argentina y a las 9pm en EE UU.
 
Basada en el libro homónimo del periodista Edney Silvestre; ganador en 2010 del Premio Jabuti y del Premio de Literatura de São Paulo, en la categoría Mejor libro de autor novel, la producción es una adaptación de Ricardo Linhares, con André Câmara y Joaquim Carneiro en la dirección y Carlos Manga Jr. en la dirección artística.
 
Si cierro los ojos ahora aborda temas actuales y acuciantes como el racismo, la homofobia, la violencia contra las mujeres y la corrupción política.
 
Protagonizada por los niños João Gabriel D'Aleluia (Paulo) y Xande Valois (Eduardo), la miniserie cuenta con actores veteranos como Antonio Fagundes (Ubiratan Duarte) y Jonas Bloch (el obispo Tadeu), así como Murilo Benício (Alcalde Adriano Marques Torres); Débora Falabella (Isabel Marques Torres); Mariana Ximenes (Adalgisa Bastos) y Gabriel Braga Nunes (Geraldo Bastos), en los papeles principales.
https;