Los días eran así

Atreseries presenta serie de Globo Los días eran así el miércoles 22 en LatAm y en exclusiva en EE UU
16 de junio de 2022

Atreseries estrena la serie de época de TV Globo, Los días eran así, el miércoles 22 en Latinoamérica (8pm México y Colombia/9pm Venezuela/10pm Argentina) y en exclusiva en EE UU (9pm).

Esta producción, mezcla ficción con realidad para relatar la historia de amor de la pareja formada por Alice (Sophie Charlotte, La fiesta) y Renato (Renato Góes, Relaciones peligrosas), una relación imposible debido a las ideologías políticas que profesan sus respectivas familias. La historia está ambientada en el Brasil de las décadas de 1970 y 1980, años marcados por la represión, la dictadura y la violencia.
 
También forman parte del elenco los actores de nivel internacional Cássia Kis y Daniel Oliveira (La fiesta), Antonio Calloni (Justicia) y Susana Vieira (Rastros de mentiras). Angela Chaves y Alessandra Poggi son los responsables del guion y Carlos Araújo, de la dirección.
 
La serie cuenta con exteriores y escenarios que recrean magníficamente el ambiente en Río de Janeiro durante esa época turbulenta. Además, incluye escenas grabadas en el archipiélago chileno de Chiloé, cuyas iglesias se encuentra en el listado de Patrimonio mundial de la humanidad.
https;