La historia de la familia Castillo estará disponible a partir del viernes 10

Atreseries traerá la serie completa de Los protegidos y estrena en exclusiva Los protegidos: el regreso
08 de junio de 2022

Atreseries trae las tres temporadas de la serie Los protectores el viernes 10, seguido del estreno en exclusiva de Los protegidos: el regreso, una producción de Atresmedia en colaboración con Buendía Estudios y Boomerang TV.
 
Los protegidos, que marcó un antes y un después en la ficción española, con una media de más de 3 millones de espectadores por capítulo, lanzó al estrellato a actores como Ana Fernández, Luis Fernández, Maxi Iglesia o Marta Torné. Antonio Garrido y la colombiana Angie Cepeda encabezan el reparto de esta producción.
 
La serie narra la historia de una familia peculiar que deberá aprender a convivir y a resguardarse de los peligros que les acechan. Mover objetos, predecir eventos, transmitir descargas eléctricas, hacerse invisible, leer pensamientos o transformarse en otros, son los peculiares poderes que tienen sus protagonistas.
 
En Los protegidos: el regreso han pasado diez años desde que la familia Castillo tuvo un final feliz. Pero la vida continúa y el paso del tiempo, el destino y un suceso desconocido, que se descubrirá en esta nueva etapa, fueron separándoles. Ahora, una grave amenaza se cierne sobre ellos.
 
Los protegidos: El regreso contará con los actores que dieron vida a los icónicos personajes de la serie original, como Antonio Garrido (Mario), Ana Fernández (Sandra), Luis Fernández (Culebra), Daniel Avilés (Carlitos) y Mario Marzo (Lucas). La familia se completa con Maggie García en el papel de Lucía.
 
Se transmitirá todos los viernes, a las 8pm (México y Colombia), 9pm (Venezuela y EE UU), 10pm (Argentina).
https;