El programa está conducido por Jorge Javier Vázquez

CincoMAS presenta el reality El tiempo del descuento

10 de enero de 2020


El reality show El tiempo del descuento se podrá ver por CincoMAS desde el domingo 12 a las 7pm (México); 8pm (Miami) y 10pm (Argentina).
 
El programa conducido por Jorge Javier Vázquez está producido por Mediaset España en colaboración con Zeppelin.
 
El concurso da la oportunidad a un grupo de famosos, con relaciones personales previas, de resolver enemistades pasadas y poner en marcha sus nuevos propósitos, a través de una convivencia en la que la audiencia tendrá la última palabra para elegir al ganador.
 
En la gala de estreno se darán a conocer las identidades de los participantes y se ofrecerán detalles de la mecánica, que contará con pruebas semanales para los concursantes —en las que se jugarán el presupuesto semanal para su manutención— y juegos para elegir al jefe de la casa, que será inmune a las nominaciones. Las galas serán emitidas en CincoMAS el mismo día de la emisión en España.
https;