Inicia el martes 5 a las 8:30pm (Argentina, Chile, Uruguay), 6:30pm (Colombia, Ecuador, Perú), y 7:30pm (Venezuela)

DIRECTV Sports comienza a transmitir por primera vez la copa Conmebol Sudamericana 2019 este martes 5

03 de febrero de 2019


Este martes 5 comienza la decimoctava edición de la Copa Conmebol Sudamericana 2019, dando DIRECTV Sports el puntapié a las transmisiones del campeonato que inicia en Chile con el encuentro de Unión La Calera vs. Chapecoense de Brasil.

La transmisión que realizará DIRECTV Sports de este campeonato contará con los 105 partidos del torneo y se dispondrán producciones adicionales que enriquecerán el contenido. Habrá programas especiales y de análisis; coberturas previas y pospartido; y debates del equipo de reconocidos periodistas, narradores y comentaristas de la señal. También estará disponible en las distintas plataformas digitales, DIRECTVPlay, DIRECTVSportsApp y DIRECTVSports.com.
 
El campeón de la Copa Conmebol Sudamericana 2019 disputará la Conmebol Recopa Sudamericana 2020 contra el campeón de la Conmebol Libertadores 2019; y la Copa Suruga Bank 2020 frente al vencedor de la Copa J. League 2019. Además, el campeón conseguirá un cupo para la fase de grupos de la Conmebol Libertadores 2020.
 
DIRECTV Latin America LLC, que se adjudicó los derechos de la transmisión televisiva de la Copa Conmebol Sudamericana y la Conmebol Recopa en los principales países del territorio de América Latina hispanohablante y el Caribe para las temporadas 2019-2022, tendrá la programación disponible en Argentina, Caribe, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela. En Paraguay y Bolivia la empresa sublicensiará el contenido a terceras partes.

https;