Nuevo documental sobre Betancourt se estrena el próximo domingo 10

Discovery Channel lanza documental sobre secuestro de Ingrid Betancourt
07 de octubre de 2010

(Nubia Gamboa). Ingrid Betancourt: seis años en la jungla es el documental que emitirá Discovery Channel para la audiencia latinoamericana el próximo domingo 10. La producción cuenta con los primeros testimonios de Ingrid Betancourt, la ex candidata a la presidencia de Colombia, y con declaraciones de algunos de sus compañeros de cautiverio, como Clara Rojas, su ex compañero de fórmula presidencial, el ex senador Luis Eladio Pérez y el contratista norteamericano Marc Gonsalves. El documental fue realizado por Ronachan Films de Inglaterra y Pumpernickel Films de Francia, en asociación con e-nnovva y RCN TV de Colombia. La dirección fue responsabilidad de Angus Macqueen, de Ronachan Films, un experimentado documentalista quien también actuó como productor junto con Christopher Jorg, de Pumpernickel Films. Macqueen reveló a PRODU que el documental se grabó en 3 idiomas: "Entrevistamos a Ingrid en francés, español e inglés, así que produjimos 3 cintas diferentes, la misma historia con diferentes sentimientos” reveló. El programa presenta valiosos testimonios, así como escenas de reconstrucción e imágenes de archivo pocas veces difundidas. El documental evidencia la dolorosa experiencia de miles de víctimas del secuestro en Colombia, a la vez que permite a los televidentes adquirir una perspectiva única sobre la vida en la selva, los sentimientos de los secuestrados y las difíciles decisiones que éstos se ven obligados a tomar. Discovery Channel emitirá Ingrid Betancourt: seis años en la jungla en Bogotá, Ciudad de México y Argentina a las 8pm; en Caracas a las 8:30pm, y en Miami a las 9pm. Cabe destacar que acerca de este temática, la señal ya había emitido Fuga de las FARC en 2008 y El rescate perfecto en 2009.
https;