La segunda temporada traerá nuevas aventuras

Disney Junior estrena segunda temporada de Nivis, amigos de otro mundo

03 de marzo de 2020


La segunda temporada de la producción original de Disney Junior: Nivis, amigos de otro mundo, llega a la pantalla del canal el lunes 9 a las 6pm en Argentina y Chile, 4pm en Perú, 6:30pm en México y 7:30pm en Colombia. Además, ya está disponible en plataformas digitales Nivis, amigos de otro mundo. Volumen 2, que incluye canciones de la nueva temporada.
 
En la nueva temporada, tras unas vacaciones junto a la familia Amigo, los Nivis finalmente encuentran el desaparecido “cristalix”, la fuente de energía de su nave y de todos sus dispositivos tecnológicos. Sin embargo, cuando lo colocan en el vehículo con el fin de regresar a su planeta, algo no funciona como lo esperaban y se ven obligados a quedarse en la casa de Felipe mientras encuentran la manera de solucionar el inconveniente técnico.
https;