El webinar se realizará el martes 20 de julio

FIAP Face to Face explora la creatividad en la era pospandemia
15 de julio de 2021 | Leer en Inglés

Qué tanto cambió la industria tras los efectos de la pandemia y cómo se ha visto impactada la creatividad en este nuevo escenario. Serán algunas de las reflexiones en el FIAP Face to Face Webinar que explorará cómo cambió la forma de comunicarse, el trabajo y la influencia en la creatividad.

El encuentro será el martes 20 de julio en compañía de Gabriela Walls, copresidenta del Círculo Creativo de México; Florencia Leisbachoff, presidenta del Círculo Creativo USA; Concha Wert, directora general del Club de Creativos de España; Demian Campos, presidente del Club de Creativos de Venezuela, y moderado por Mara Fernández, editora asociada y directora sénior para EE UU hispano y Latinoamérica de PRODU, a las 10am México, 11am Miami y 5pm Madrid.

Para registrarse acceda aquí
https;