Alberto Pardo de Adsmovil será el invitado del martes 13 de abril

FIAP Face to Face Webinar presenta Los retailers: ¿las empresas de publicidad del futuro?
07 de abril de 2021

Una década para que el retail se transforme de la mano de la tecnología creando el ecommerce; siendo este espacio online el lugar ideal para mejorar las ventas, incrementar las bases de clientes, así como bajar costos desarrollando un mejor y más eficiente modelo de operación en aras de mejorar los márgenes y mantener la sustentabilidad del negocio a través del tiempo.

Conozca este martes 13 a las 11am Miami / 10am México y 5pm Madrid las recomendaciones de Alberto Pardo, CEO de Adsmovil, sobre cómo monetizar el tráfico online y explorar nuevas formas en el uso de los datos de sus clientes para publicidad dirigida. La cita es junto a Mara Fernández, Associate Publisher y directora sénior de PRODU, en el FIAP Face to Face Webinar.

Siga el enlace para registrarse: https://www.produ.com/webinars/los-retailers-las-empresas-de-publicidad-del-futuro
https;