La diseñadora Carolina Herrera será la invitada del primer programa

¡HOLA! TV estrena la serie sobre moda Behind the label
04 de abril de 2014

A partir de este lunes 7 de abril ¡Hola! TV estrena su serie Behind the label sobre alta costura, modelaje y belleza con las visiones de diseñadores, modistos y modelos. Se emitirá de lunes a viernes a las 6:30pm Argentina, 4:30pm Colombia y 5pm Venezuela. La diseñadora venezolana Carolina Herrera será la invitada para el día del estreno y el resto de la semana seguirán Giorgio Armani, Narciso Rodríguez, Salvatore Ferragamo y Roberto Cavalli. En los programas Vidas reales y En exclusivo se presentará a la Infanta Elena de Borbón, hija mayor de los reyes de España, Don Juan Carlos y Doña Sofía, y a la ex actriz y relacionista público inglesa Viviane Ventura. Este lunes 7 se podrá conocer más sobre la Infanta Elena de Borbón, madre de Victoria Federica y de Froilán, quien además es presidenta de honor del Comité Paralímpico Español y es promotora de los deportistas españoles, en especial, de los dedicados a la equitación. El programa se emitirá a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela. El martes 8 de abril En exclusivo entrevistará a Viviane Ventura, actriz de cine que compartió con grandes personalidades de Hollywood y relacionista público que representó a grandes leyendas de la música. Ventura cuenta su historia con Julio Iglesias, su amistad con el Rey Hussein de Jordania y habla sobre la relación de su hija Sheherezade Goldsmith con el director ganador del Óscar, Alfonso Cuaron. Se emitirá a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela.
https;