Las reinas del shopping está conducido por la modelo y consultora de moda Cristina Cordula

¡HOLA! TV trae la segunda temporada de Las reinas del shopping el lunes 18 en LatAm y EE UU
11 de enero de 2021

El show Las reinas del shopping regresa a la pantalla de ¡HOLA! TV a partir del lunes 18, en nuevo horario (5pm México/6pm Colombia/7pm Venezuela, 8pm Argentina y 7pm EE UU, lunes a viernes) y con nuevos capítulos.
 
Las reinas del shopping está conducido por la modelo y consultora de moda Cristina Cordula. Cada semana cinco concursantes compiten contra reloj por coronarse como la reina del shopping, para lo que tendrán que demostrar no solo rapidez, sino también creatividad y originalidad para crear el look acorde con el reto y bajo la mirada experta de Cordula.
 
Además la señal coloca el jueves 21 Magnifique, con los mejores consejos de belleza, salud y moda. También lo presenta Cristina Cordula. Magnifique se emite todos los jueves a las 8pm México, 9pm Colombia, 10pm Venezuela, 11pm Argentina y 10pm EE UU.
https;