Kate del Castillo abre las puertas de su casa al programa En exclusivo de ¡HOLA! TV

¡HOLA! TV inicia el 2014 con dos nuevos episodios de las series Vidas reales y En exclusivo
02 de enero de 2014

¡HOLA! TV, el canal que presenta lo mejor de la revista ¡HOLA! en la pantalla, le da la bienvenida al 2014 con dos nuevos episodios de sus series Vidas reales y En exclusivo. El lunes 6 de enero, en episodio de estreno para Latinoamérica en el programa Vidas reales, se devela la vida de la realeza jordana personificados en la Reina de Jordania, Rania. Nacida Rania Al-Yassin en Kuwait de padres palestinos, nunca pensó en ser parte de la realeza, pero su destino cambió al enamorarse del monarca hachemita, el hoy Rey de Jordania, Abdalá II. Rania llegó al trono a los 28 años, convirtiéndose el 10 de junio de 1993 en la reina más joven del mundo. Desde entonces, ha sentado pauta como líder en su lucha por los derechos de la mujer árabe y la protección de los niños. Se emitirá a las 8pm Argentina / 6pm Colombia / 6:30pm Venezuela. El nuevo episodio de la serie En exclusivo, se trasmitirá el martes de 7 de enero y ofrece una mirada íntima a la vida de la mexicana Kate del Castillo. En este especial, la protagonista de la telenovela La reina del sur, abre por primera vez las puertas de su hogar en Los Ángeles y revela anecdotas de su vida y trayectoria profesional. Se emitirá a las 8pm Argentina / 6pm Colombia / 6:30pm Venezuela.
https;