La reina Isabel II cuenta los momentos que han marcado la vida de la soberana más longeva del mundo

¡HOLA! TV presenta La reina Isabel II: Un recorrido apasionante por la vida de la soberana británica
31 de octubre de 2019

¡HOLA! TV estrena el próximo 5 de noviembre La reina Isabel II, la historia de la soberana más longeva del mundo como nunca antes se ha contado. Se verá a las 8pm (MX), 9pm (Colombia), 10pm (Venezuela y EE UU), 11pm (Argentina)
 
A lo largo de ocho episodios, la serie cuenta los momentos que han marcado la vida de Isabel II, que con solo 10 años fue designada heredera y, con 25 años ascendió al trono para dar lugar al que ya es hoy el reinado más largo de la Corona británica.
 
A través de asesores, amigos y allegados, La reina Isabel II profundiza, desde una perspectiva muy humana, en los momentos más emotivos de la vida de la soberana en su papel de reina, pero también de hija, esposa, madre y abuela, todo ello gracias al acceso a un archivo audiovisual inédito. Así, se muestra con detalle la coronación, que se emitió por televisión; la modernización de la monarquía; la boda del príncipe Carlos y Lady Diana; el annus horribilis de 1992; las celebraciones del Jubileo del Diamante, y el futuro de la institución asegurado con el enlace del príncipe Guillermo con Kate Middleton, duques de Cambridge.
 
El canal también estrena el domingo 10 de noviembre un especial dedicado a todo lo acontecido durante la noche mágica de la Gala Starlite, uno de los eventos benéficos más importantes que, además, celebraba el décimo aniversario. Asimismo, en noviembre llegan también nuevos episodios de Grandes crónicas de ¡HOLA!, Mi casa trendy y Las reinas del shopping.
https;