Lana Montalbán, conductora de En exclusivo presentará la vida de la argentina Valeria Mazza

¡HOLA! TV presenta nuevos episodios de las series David Rocco´s dolce vita, Vidas reales y En exclusivo
21 de febrero de 2014

La pantalla de ¡HOLA! TV presentará desde este lunes 24 para Latinoamérica nuevos episodios de las series David Rocco´s dolce vita, Vidas reales y En exclusivo. Un chef estrella, una reina como pocas, y una modelo inolvidable serán los protagonistas. En su segunda entrega en ¡HOLA! TV, el afamado master chef David Rocco lleva a los televidentes en cinco nuevas aventuras por los mundos de la gastronomía y turismo. Se emitirá a las 5pm Argentina, 3pm Colombia, 3:30pm Venezuela. El chef y su esposa Nina, visita la región italiana de Chianti, famosa por sus vinos y aceite de oliva; luego Florencia para una noche de fiesta y recetas napolitanas. El lunes 24 de febrero a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela, Vidas reales destaca a su Alteza Real la Reina Sofía de España. Nacida en Grecia, se convirtió en la reina de todos los españoles cuando se casó en 1962 con el entonces Príncipe Juan Carlos, proclamado rey en 1975. Desde entonces ha estado comprometida con España, con su familia, las causas benéficas y el arte. El martes 25 de febrero, la modelo de los años 90 y empresaria argentina Valeria Mazza, revela a En exclusivo cómo es su vida en familia. Desde la Finca Valeria, su lugar de descanso en Punta del Este, Uruguay, Mazza habla de lo que ha significado ser madre de cuatro hijos y su matrimonio con Alejandro Gravier. Se emitirá a las a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela.
https;