Roberto Manrique y Lana Montalbán en el programa En exclusivo

¡HOLA! TV presenta nuevos episodios para LatAm de las series David Rocco´s dolce vita, Vidas reales y En exclusivo
25 de febrero de 2014

Las aventuras del chef David Rocco, la entrevista con la reina consorte Ana María de Grecia y conocer la vida de Roberto Manrique son parte de los nuevos episodios que ¡HOLA! TV tiene desde el 3 de marzo. David Rocco´s dolce vita presentará el lunes 3 de marzo a las 5pm Argentina, 3pm Colombia y 3:30pm Venezuela; a la región italiana La Toscana para establecer una escuela culinaria. Luego, Rocco y su esposa Nina celebran una cena en el restaurante Sesame; David enseñará hacer salsas para pasta; se toma un descanso en Amalfi, y sale a pasear por Ravello. La programación continúa a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela, ese mismo día con un episodio de estreno para Latinoamérica de Vidas reales. Ana María de Grecia, la última reina consorte del país, muestra su vida dedicada a obras benéficas. Ana María nació princesa (Anne-Marie Dagmar Ingrid) en la capital danesa, Copenhague. Pero al casarse con el futuro Rey Constantino II de Grecia en 1964, se convertiría en reina de los helenos. Ella batalló con la pérdida de un bebé. Ya en Grecia no ostentan el estatus de monarcas. En exclusivo el martes 4 de marzo a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela, el canal trasmitirá la vida de Roberto Manrique, actor ecuatoriano. El dejó su cargo de ejecutivo de una exitosa agencia de publicidad que él creó por el mundo de la actuación. Trabajó con refugiados y desplazados en la zona fronteriza entre Colombia y Ecuador.
https;