Oprah Winfrey protagoniza el nuevo episodio de la serie Iconos

HOLA! TV presentará a Oprah Winfrey en Iconos, la Princesa Masako en Vidas reales y Nicolás Felizola En exclusivo
20 de marzo de 2014

¡HOLA! TV presenta nuevos episodios de sus series Iconos, David Rocco´s dolce vita, Vidas reales y En exclusivo. Oprah Winfrey protagoniza un nuevo episodio, en estreno para Latinoamérica, de la serie Iconos el jueves 27 de marzo, a las 8:30pm Argentina, 6:30pm Colombia, 7pm Venezuela. El lunes 24, Vidas reales explora la historia de la princesa Masako y su esposo el príncipe Naruhito, heredero al trono de la dinastía más antigua del planeta, el “Trono del Crisantemo” en Japón. Madre de una niña llamada Ahiko, pasó por la presión de concebir un heredero varón. Se emitirá a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela. El martes 25, En exclusivo visita el atelier del diseñador venezolano radicado en Miami Nicolás Felizola, modisto de estrellas de la televisión, pasarela, entretenimiento y sociedad, quien posee una colección de vestidos de la mexicana del cine María Félix. Se emitirá a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela. Desde el lunes 24 hasta el viernes 29 se verán cinco nuevos episodios de David Rocco´s dolce vita. Rocco invita a sus amigos y familiares a llevar sus platos preferidos, que él cocinará; y con su amigo y fotógrafo Chris preparan una guía culinaria. Visita un negocio de sal natural en Sicilia y va de pesca en el puerto de Sciacca; con su esposa Nina prepara queso de leche de cabra y visita un festival popular de origen medieval en Florencia. Emite a las 5pm Argentina, 3pm Colombia, 3:30pm Venezuela.
https;