Grandes miniseries de ¡HOLA! TV dedicará dos episodios a Isabel Pantoja (17 y 24 de octubre)
¡HOLA! TV suma el género de las biopics a su programación con el estreno de Grandes miniseries
17 de septiembre de 2020

¡HOLA! TV sigue reforzando y ampliando su oferta con el estreno de un nuevo género: las biopics. A través de Grandes miniseries, el canal permite conocer en profundidad a grandes figuras, tanto del mundo del espectáculo como de la realeza, a través de evocadoras historias como las de Rocío Jurado, Raphael (3 y 10 de octubre) e Isabel Pantoja (17 y 24 de octubre), además de la reina Sofía (31 de octubre y 7 de noviembre), el rey Juan Carlos I (14, 21 y 28 de noviembre) y la duquesa de Alba (5, 12, 19 y 26 de diciembre).
 
Bajo el título de Como las alas al viento, ¡HOLA! TV estrena los dos primeros capítulos (19 y 26 de septiembre) de esta miniserie sobre la vida de Rocío Jurado, desde su infancia en la población andaluza de Chipiona hasta su muerte, en 2006.
 
Los horarios de emisión son 9:30pm (México y Colombia), 10:30pm (Venezuela), 11:30pm (Argentina) y 10:30pm (EE UU).
https;