Lana Montalbán, conductora de En exclusivo presentará la vida de Ada de Maurier

¡HOLA! TV tiene nuevos episodios para LatAm de sus series estelares David Rocco´s dolce vita, Vidas reales y En exclusivo
12 de marzo de 2014

La atípica vida de la Princesa Marta Luisa de Noruega estará en Vidas reales, la joyera argentina Ada de Maurier es visitada por el equipo de En exclusivo y la buena cocina, viajes y compañía son los ingredientes de los nuevos cinco episodios de David Rocco´s dolce vita. El lunes 17 de marzo, en Vidas reales se resalta la vida de la Princesa Marta Luisa de Noruega. Dispuesta a vivir sin condiciones y a su manera, hija del Rey Harold V, perteneciente a la Casa de Glücksburgrompe, y casada con el escritor Ari Mikael Behn, rompe el molde dentro de la realeza europea: Es fisioterapeuta de profesión, además de escritora de cuentos y cantante de música góspel. El programa se emitirá a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela. En el nuevo episodio de En exclusivo el 18 de marzo a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela, la diseñadora de joyas de lujo Ada de Maurier muestra cómo son sus rutilantes días entre Nueva York, Palm Beach, Buenos Aires y Punta del Este. Lleva 40 años de amor con Daniel de Maurier. En David Rocco´s dolce vita el chef asiste a un teatro en Florencia con su esposa y saborean variados platos; le prepara a Nina un aniversario delicioso e inolvidable; busca un apartamento para su amigo Max; escribe un artículo sobre los placeres sibaríticos de Florencia para una revista en EE UU; y explora el simpático pueblo de San Miniato en busca del hongo perfecto.
https;