¡HOLA! TV transmite todos los detalles de la proclamación de Felipe VI Rey de España

¡HOLA! TV transmite especial del acto de proclamación del Rey de España Felipe VI
18 de junio de 2014

Con motivo del acto de proclamación de Felipe VI Rey de España, ¡HOLA! TV prepara una programación especial para el jueves 19 de junio. La parrilla comenzará con una completa emisión de la ceremonia, narrada por Lucía Riaño y Marcela Berbari, que harán una cobertura especial en las ubicaciones clave como el Palacio de la Zarzuela, el exterior del Congreso de los Diputados, así como el recorrido en automóvil de los nuevos reyes por el centro de Madrid hasta la plaza de Oriente y el Palacio Real, donde saludarán desde el balcón central y se celebrará una recepción que cerrará los actos. Se emite a las 8:30pm en Argentina, 6:30pm Colombia y 7pm Venezuela.
https;