Erik Zuckermann de The Agency
HOY-CDMX: Ríchard Izarra estará EN VIVO con Erik Zuckermann de The Agency
23 de julio de 2017

Ríchard Izarra, editor en jefe de PRODU, estará EN VIVO con Erik Zuckermann, director general de The Agency desde sus oficinas en La Condesa, CDMX. Contará sobre la actualidad de la producción mexicana y las tendencias.

Lunes 24, 6pm hora México, 7pm Miami, 8pm Buenos Aires.
https;