El webinar será a las 11am Miami

HOY- FIAP Face to Face vuelve con la mirada puesta en la Creatividad: El reto 2021
08 de febrero de 2021

Tras un 2020 atípico, la industria publicitaria muestra una nueva configuración en sus estructuras y modelos de trabajo donde la creatividad es, más que nunca, la columna vertebral del negocio. ¿A qué se enfrentan las agencias en 2021? ¿Qué esperan las marcas de ellas? El reto está planteado.

Junto a Mara Fernández, Associate Publisher/Senior Director U.S. Hispanic & Latin America de PRODU, conozca en el primer Face to Face Webinar de 2021 la percepción de Jessica Apellaniz, CCO de Ogilvy México & LatAm; Álvar Suñol, Co-President & CCO de alma, DDB Miami; Juan José Posada, President & CCO de Grey Colombia y Eva Santos, Co-CCO & Founder de Delirio & Twain.

La cita es el hoy 9 de febrero a las 11am Miami / 10am México y 5pm Madrid.

Para registrarse siga el enlace aquí
https;