El Chiringuito de Jugones es conducido por Josep Pedrerol

Mar Martínez de Atresmedia: Antena 3 Internacional emitirá el espacio de tertulia deportiva El Chiringuito de Jugones
30 de enero de 2018

Antena 3 Internacional incorpora a su oferta de contenidos El Chiringuito de Jugones, un espacio de tertulia de la información deportiva.
 
Dirigido y presentado por el periodista Josep Pedrerol, El Chiringuito de Jugones llega al canal internacional el próximo 4 de febrero con emisiones de domingo a jueves.
 
“Antena 3 tiene un carácter generalista donde los espectadores pueden encontrar una variada oferta de información y entretenimiento. Con El Chiringuito de Jugones incorporamos un producto exclusivo y de éxito que potencia el valor de un canal como Antena 3” destacó Mar Martínez-Raposo, directora de Atresmedia Internacional.
 
En su emisión en España, este espacio deportivo se mantiene como líder de la noche televisiva, e imbatible como programa original con más repercusión en redes sociales, traspasando la pequeña pantalla.
 
“Notamos el cariño de nuestro público fuera de España y es una gran noticia que Atresmedia apueste por seguir creciendo y acercándonos a todos los seguidores de Latinoamérica” asegura Pedrerol.
 
Los horarios de emisión son 11pm (México), 12am (Colombia), 2am (Argentina) y 12am ET y 9pm PT (EE UU), de domingos a jueves.
https;