Los protagonistas de Amar te duele, la película que abrirá el ciclo de programación de Viva

MGM presenta Viva, su nuevo bloque de programación de cine latino
04 de abril de 2012

A partir del próximo 19, MGM presenta su nuevo bloque de programación Viva. Todos los jueves en horario estelar lo mejor del cine latinoamericano con reconocidos y premiados actores y actrices de la región como Martha Higareda, Ana de la Reguera, Gael Garcia Bernal, Diego Luna, Kate del Castillo, Julio Bracho, entre otros. El bloque está integrado por películas que jamás han sido transmitidas en TV y dará comienzo con la proyección de Amar te duele una historia de drama y amor en México DF del director Fernando Sariñana. El jueves 26 le sigue, Llamando a un ángel también de México un drama comedia con tres actos cada uno dirigido por un director. Otros títulos incluyen a La ciudad doliente sobre unos alumnos de preparatoria que desatan los instintos sin contemplar la razón ni la conciencia, El eterno sufrimiento, un grupo de personas que viven rodeados de lujos y que se dedican a corromper al resto y La gente condenada, en donde se retrata la vida dentro de una antigua hacienda infernal. A partir del 19 de abril a las 10pm (Argentina, 9pm (Chile y México), 8pm (Colombia y Perú) y 8:30pm (Venezuela).
https;