David Rees analiza el proceso de una tarea conocida y cotidiana, como amarrarse los zapatos

NatGeo lanza su serie Hazlo bien con David Rees
17 de octubre de 2014

Este lunes 20 inicia en NatGeo Hazlo bien con David Rees, serie de diez episodios que revela que las actividades cotidianas y las tareas sencillas, son más complicadas de lo que parecen. David Rees, quien escribió un libro sobre cómo sacar punta a los lápices, llega para enseñar a dominar técnicas que generalmente no se cuestionan. En cada episodio David analiza el proceso de una tarea conocida y cotidiana y las razones por las cuales se hacen, la manera en la que son hechas y las diversas posibilidades que existen de realizarla. Así se encuentra con especialistas que revelan la sorprendente historia de la tarea en cuestión. Incluso, hacer cubitos de hielo, se convierte en una demostración altamente compleja de belleza y precisión técnica. “No soy científico ni ingeniero, soy alguien que tiene la necesidad imperiosa de ser el mejor en las tareas que la mayoría de la gente no cuestiona” dice David. “Creo que el público se sorprenderá cuando note que tal vez no sabe abrir una puerta, tirar una moneda o atarse los cordones de los zapatos y que después de mirar cómo yo aprendo a hacerlo, harán esas tareas con una nueva sensación de logro”. Se verá a las 6pm en Perú, 6:30pm en Venezuela, 8pm en Argentina, México, Colombia y Chile.
https;