Palabra final está conducida por la Dra. Gloria Pinho

Palabra final de Cisneros Media debutó en segunda temporada por VePlus en LatAm y Venevisión USA

31 de enero de 2018


Palabra final (160x60’) producción de Cisneros Media, regresó para una segunda temporada el pasado lunes 29 a las 10pm por Venevisión USA y por VePlus a las 9pm (Centroamérica), 10pm (Colombia) y 11pm (República Dominicana).
 
La segunda temporada de Palabra final está conducida por la Dra. Gloria Pinho.

https;