Pasapalabra, con Roberto Leal al frente, se emitirá de lunes a viernes

Pasapalabra regresa a las tardes de Antena 3 el lunes 18 de mayo

13 de mayo de 2020


Pasapalabra regresa a las tardes de Antena 3 Internacional este lunes 18 de mayo, con un bote inicial de 100.000 euros. Se transmitirá de lunes a viernes, a las 6:30pm (México y Colombia), 7:30pm (Venezuela) y 8:30pm (Argentina). En EE UU se emitirá a las 7:30pm.

El concurso producido por Atresmedia Studios, en colaboración con ITV Studios, vuelve renovado con Roberto Leal como maestro de ceremonias.

Entre los famosos que ayudarán a los concursantes en las primeras entregas estarán: Marta Hazas, Fernando Romay, Iñaki López, Andrea Ropero, Itziar Castro, Javier Calvo, Javier Ambrossi, Laura Sánchez, Luis Larrodera, Cristina Pardo, Gonzalo Miró, entre otros.

El regreso de Pasapalabra ratifica la apuesta de Antena 3 Internacional por los formatos de entretenimiento con la adquisición de este formato.
https;