PRODU HOY- FIAP Face to Face Webinar: Cómo crear experiencias virtuales de marca de gran impacto para el público hispano (11am, Miami) y #PRODUprimetime con Ríchard Izarra: Joshua Mintz de Dori Media Group
07 de junio de 2021

PRODU sigue manteniendo a la industria informada con entrevistas exclusivas. Para este martes llega una nueva edición de #PRODUprimetime con Ríchard Izarra, y del FIAP Face to Face Webinar.

-FIAP Face to Face Webinar: Cómo crear experiencias virtuales de marca de gran impacto para el público hispano: Manny Ruiz, Co-Founder & Chief Creative Producer de Brilla Media, explorará cómo las marcas y las agencias pueden aprovechar al máximo la transmisión en vivo como parte de su kit de herramientas experienciales.

El encuentro será el martes 8 de junio a las 10am México, 11am Miami y 5pm Madrid, moderado por Mara Fernández, Associate Publisher/Senior Director U.S. Hispanic & Latin America de PRODU, en el Face to Face Webinar.

-#PRODUprimetime con Ríchard Izarra: Joshua Mintz, director ejecutivo de Contenido de Dori Media Group.

Conéctate a nuestro Facebook Live y no te pierdas ninguna transmisión.
https;