PRODU HOY- Over the Tech: Héctor Sánchez de Bitcentral y FIAP Face to Face Webinar: Trascendiendo los límites de la producción en el siglo XXI (12pm, Miami)
21 de marzo de 2022

PRODU sigue manteniendo a la industria informada con entrevistas exclusivas. Para este martes llega una nueva edición de Over the Tech con Héctor Sánchez, director sénior para América Latina de Bitcentral, y el Face to Face WebinarTrascendiendo los límites de la producción en el siglo XXI.

La cita del Face to Face Webinar será a las 12pm Miami/ 11am México/ 2pm Buenos Aires y 6pm Madrid junto a Vanessa Hernández, VP de la AMFI; Rosario Zavala, socia en Lexia Insights & Solutions y miembro del Advisory Board de la AMFI; y Carmen Corrales, Managing Partner Falcon Consulting y miembro del Advisory Board de la AMFI. Mara Fernández, editora asociada y directora sénior de PRODU, moderará el programa.

Conéctate a nuestro Facebook Live y no te pierdas ninguna transmisión.
https;