PRODU HOY- #PRODUprimetime: Máximo Aguirre de Alvani Tunes y FIAP Face to Face Webinar: Redefiniendo el rol del contenido por MSCB (12pm, Miami)
16 de mayo de 2022

PRODU sigue manteniendo a la industria informada con entrevistas exclusivas. Para este martes llega una nueva edición de #PRODUprimetime con Ríchard Izarra con Máximo Aguirre, fundador de Alvani Tunes, además de una nueva edición del FIAP Face to Face Webinar: Redefiniendo el rol del contenido por MSCB.

La cita del FIAP Face to Face Webinar será a las 11am México / 12pm Miami / 1pm Buenos Aires / 6pm Madrid. Mara Fernández, editora asociada y directora sénior de US Hispanic y LatAm de PRODU, conversará con Alita Pereyra, Executive Creative Director MBCS Latinoamérica; Francisco Galán, Head MBCS, Colombia; Lucía Alvarez, Head of Digital Solutions, MBCS España y Eneko Pol, Head of Digital Solutions, MBCS España.

Inscribirse aquí para el FIAP Face to Face Webinar y conéctate a nuestro Facebook Live  para que no te pierdas ninguna transmisión.
https;