David Rocco´s dolce vita busca la mejor pizza napolitana en la costa de Amalfi

Programas de ¡HOLA! TV David Rocco´s dolce vita, Vidas reales y En exclusivo presentan nuevos episodios para LatAm
05 de marzo de 2014

El programa David Rocco´s dolce vita del lunes 10 de marzo, busca la mejor pizza napolitana en la costa de Amalfi; visita un campamento de verano para chicos; sale de fiesta con un amigo mientras su esposa Nina visita Roma; descubre la realidad de las supersticiones italianas; y junto a su esposa terminan de niñeros una noche. El programa inicia a las 5pm Argentina, 3pm Colombia y 3:30pm Venezuela. Esa misma noche, se emite un nuevo episodio para Latinoamérica de la serie Vidas reales destaca la vida de la Princesa Ana de Inglaterra, siempre solidaria y leal a su pueblo. Hija de la Reina Isabel II de Inglaterra y del Príncipe Felipe, duque de Edimburgo. Apasionada del mundo ecuestre, ha participado en importantes eventos deportivos, llegó a frustrar un intento de secuestro en 1974, fue miembro destacado del Comité Olímpico Internacional y defensora total de la candidatura de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El programa se emitirá a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela. En exclusivo visita a la presentadora de noticias María Celeste Arrarás, el martes 11 de marzo a las 8pm Argentina, 6pm Colombia y 6:30pm Venezuela. La puertorriqueña, residente de Miami y figura estelar de la cadena Telemundo, después de dos divorcios sigue creyendo en el amor y hablará de la experiencia de adoptar a un niño de Rusia, lo que le presentó desafíos y momentos de gran responsabilidad.
https;