El encuentro será el martes 24 a las 11am Miami
Santi Darmandrail y Brian Burstein de Retargetly presentes en el FIAP Face to Face Webinar
18 de noviembre de 2020

Para conversar sobre la inminente desaparición de las cookies y cómo esto lleva a repensar la forma en la que se viene haciendo publicidad digital, Santi Darmandrail, Chief Revenue Officer, y Brian Burstein, Head of Sales, ambos de Retargetly, darán un vistazo a la situación actual de la industria en Latinoamérica e indagarán posibles soluciones, en el FIAP Face to Face Webinar. 

El encuentro será el martes 24 junto a Mara Fernández, editora asociada y directora sénior de PRODU, a las 11am Miami / 10am México / 5pm Madrid.

Aquí para registrarse 
https;