El luchador es una producción de GP Films hecha para A&E

Serie El luchador de A&E llega al final de su primera temporada

05 de diciembre de 2011


La serie original de A&E El luchador llega al final de su temporada inicial el próximo sábado 10. En este capítulo de inesperado desenlace, Shocker quiere consolidar su relación con Leslie, a la vez que tiene una última oportunidad de regresar a los encordados, mientras que Magnus tiene una revelación con Tony Salazar antes de enfrentar una decisión del Consejo que marcará su futuro. Antes de este episodio de estreno, A&E revive los mejores momentos de esta producción con la transmisión de un maratón con todos los episodios de la primera temporada de El luchador. Durante los ocho episodios de esta primera entrega, la producción de GP Films hecha para A&E dejó al descubierto el mundo de la lucha libre mexicana, a través de la perspectiva real de cuatro luchadores en etapas muy diferentes de sus carreras dentro del Consejo Mundial de Lucha Libre. Esta serie inédita, grabada completamente en alta definición, con un estilo visual cinematográfico, no tiene guión ni actores, aquí se muestra al luchador y su vida tal y como es. El final será a las 8pm en México y Colombia, 8:30pm en Venezuela y 10pm en Argentina, mientras el maratón será a la 1pm (México y Colombia), 1:30pm (Venezuela) y 3pm (Argentina).