¿Te lo vas a comer? es conducido por el chef Alberto Chicote

¿Te lo vas a comer? de Atresmedia TV en colaboración con Cuarzo Producciones regresa con su tercera temporada a Antena 3 Internacional
01 de marzo de 2021

Antena 3 Internacional estrena este martes 2 la tercera temporada de ¿Te lo vas a comer?, programa de investigación y denuncia conducido por el chef Alberto Chicote.

El programa con nuevas entregas mostrará negligencias, delitos, inspecciones sanitarias deficientes, productos ilegales, fallos en la cadena de control alimentaria, intoxicaciones y otros engaños al consumidor, aportando pruebas necesarias para demostrarlo ante los máximos responsables y autoridades competentes con el fin de mejorarlo.

Los ciudadanos, como en temporada anteriores, denunciarán y pedirán ayuda a Chicote para descubrir qué es la comida de quinta y si es un fraude al consumidor; mostrará lo que hay detrás de la comida asiática que se pide a domicilio; destapará el fraude en la comida ecológica de quienes venden como bio productos que realmente no son; así como poner a prueba a las panificadoras para comprobar si todos los panes que venden son realmente lo que dicen que son.

El programa es producido por Atresmedia TV en colaboración con Cuarzo Producciones. Se transmitirá a las 8:30pm (México), 9:30pm (Colombia y EE UU), 10:30pm (Venezuela), 11:30pm (Argentina).
https;