Rafa Sarmiento junto a Ileana Rodríguez contactarán a las celebridades desde sus casas

TNT entrevistará a celebridades en vivo durante la cuarentena a través de su Instagram y YouTube
05 de abril de 2020

TNT realizará un ciclo de entrevistas en vivo, a través de sus cuentas de Instagram y YouTube con los artistas más relevantes de la música, el cine y la series.
 
Desde este lunes 6 y de lunes a viernes a las 8pm (Colombia, México), 9pm (Chile), 10pm (Argentina), Rafa Sarmiento e Ileana Rodríguez, presentadores de TNT, se contactarán con las celebridades desde sus casas, donde cada protagonista podrá mostrar su costado más íntimo, compartiendo su hogar, cómo vive la cuarentena, además de los planes futuros para su carrera y todos aquellos detalles que los hacen reconocidos por las personas.
 
Las entrevistas tendrán una duración de 30 minutos y podrán verse de lunes a viernes en el mismo horario.
 
Además de estar disponible en Instagram: TNTLatam, cada conversación podrá verse por YouTube: TNT América Latina.
https;