RESULTADOS DE BÚSQUEDA


8 RESULTADOS PARA

Las reinas del shopping


¡HOLA! TV trae la segunda temporada de Las reinas del shopping el lunes 18 en LatAm y EE UU

El show Las reinas del shopping  regresa a la pantalla de ¡HOLA! TV a partir del lunes 18, en nuevo horario (5pm México/6pm Colombia/7pm Venezuela, 8pm Argentina y 7pm EE UU, lunes a viernes) y con nuevos capítulos.   Las reinas del shopping está conducido por la modelo y consult......

  • 11 de enero de 2021
  • Noticias

¡HOLA! TV presenta La reina Isabel II: Un recorrido apasionante por la vida de la soberana británica

¡HOLA! TV estrena el próximo 5 de noviembre La reina Isabel II , la historia de la soberana más longeva del mundo como nunca antes se ha contado. Se verá a las 8pm (MX), 9pm (Colombia), 10pm (Venezuela y EE UU), 11pm (Argentina)   A lo largo de ocho episodios, la serie cuenta l......

  • 31 de octubre de 2019
  • Noticias

¡HOLA! TV: Analyzing alternatives to drive new original productions

¡HOLA! TV is evaluating several options to increase the original production of the signal that is produced from Miami. “We are analyzing new projects for the second half of the year. We want to give new original production a boost and are evaluating different alternatives,” expressed Marcos Pérez,......

  • 16 de julio de 2019
  • Noticias

Marcos Pérez de ¡HOLA! TV: Analizando alternativas para impulsar nuevas producciones originales

¡HOLA! TV está evaluando varias opciones para incrementar la producción original de la señal que se produce desde Miami.   “Estamos analizando nuevos proyectos para la segunda mitad del año. Queremos dar un empujón a la nueva producción original y evaluamos distintas alternativas” apunta Marc......

  • 12 de julio de 2019
  • Noticias

¡HOLA! TV: Betting on more programming on royalty in 2019

2019 will be a year for ¡HOLA! TV to continue betting on its main programming pillars: fashion, royalty, celebrities, and lifestyle. “In fashion, we are going to continue working on the region´s big catwalks and for the first time will have the broadcast of the red carpet of the Goya Awards in Spai......

  • 08 de febrero de 2019
  • Noticias

Marcos Pérez de ¡HOLA! TV: Apostando por más programación de realeza en 2019

El 2019 será un año para ¡HOLA! TV de continuar apostando a sus pilares principales de programación: moda, realeza, celebridades y estilos de vida.   “Dentro de moda, vamos a seguir trabajando en las grandes pasarelas de la región y por primera vez tuvimos la transmisión de la alfombra roja de......

  • 07 de febrero de 2019
  • Noticias

Las reinas del shopping y Yo puedo hacer de ti una supermodelo entre los estrenos de ¡HOLA! TV en septiembre

¡HOLA! TV estrena Las reinas del shopping, Yo puedo hacer de ti una supermodelo  y una nueva edición de Especiales ¡HOLA! TV  sobre el diseñador venezolano Ángel Sánchez, en el mes de septiembre.   La reina del shopping , que emite de lunes a viernes, presenta a la reconocida Cri......

  • 28 de agosto de 2018
  • Noticias

¡HOLA! TV

¡HOLA! TV dedica el mes de septiembre a la moda con estrenos como  Las reinas del shopping, Yo puedo hacer de ti una supermodelo  y una nueva edición de Especiales ¡HOLA! TV  sobre el diseñador venezolano Ángel Sánchez, entre otros...

  • 28 de agosto de 2018
  • Videos
https;