Andrés Perdiguero, director sénior de Mercadeo de Nickelodeon Latinoamérica
Andrés Perdiguero de Viacom: Club 57 es una serie infantil pero puede atraer a papás y abuelos
Cynthia Plohn|06 de mayo de 2019

Este lunes 6 se estrenó por la pantalla de Nickelodeon Club 57, la gran apuesta de este año de Viacom para el público infantil. El viernes se lanzó por Nick Play y en la pantalla lineal podrá verse de lunes a viernes en Chile a las 7pm, en Argentina, México y Brasil a las 8pm y en Colombia a las 6pm. Es una coproducción de Viacom International Studios y Rainbow Group y fue realizada por Cinemat.  

Es la primera vez que una serie de Nickelodeon se estrena simultáneamente en español y portugués. En Argentina se verá también por Telefe en el bloque que Nick tiene los fines de semana.
 
“Es una serie tradicional de 60 capítulos y muestra un viaje en el tiempo con muchos condimentos: ciencia, humor, baile y música. Toda la música fue creada por la familia Montaner, desde su papá, Ricardo, hasta sus hijos Ricky y Mau, a los que se suma Camilo Echeverry, novio de la protagonista: Evaluna Montaner” explicó Andrés Perdiguero, director sénior de Mercadeo de Nickelodeon Latinoamérica.
 
“Es una historia diferente y es un desafío porque nuestra audiencia no está acostumbrada a este tipo de historias, pero es un mundo muy rico que vale la pena conocer y eso también lo hace una serie más familiar que puede enganchar a los papás e incluso a los abuelos porque gran parte de la trama pasa a fines de los años 50” agregó.
 
Se estima también que la serie tendrá un programa de negocios complementarios que incluye: música, teatro y productos de consumo masivo. También aspiran a una segunda temporada.
https;