Enrique Martínez 
Cumbre Publicitaria de Video Premium será virtual del 29 de septiembre al 1.º de octubre: Enrique Martínez de Lamac
16 de septiembre de 2020

Lamac anunció que la Cumbre Publicitaria de Video Premium regresa de manera virtual y se llevará a cabo del martes 29 al jueves 1.º de octubre de 2020.

Arrancará a las 10am en México y Colombia, 11am en Miami y 12pm en Argentina, Brasil, y Chile, con dos sesiones diarias, que abarcarán una variedad de temas relevantes como: el entorno económico de negocios en América Latina y cómo navegar la disrupción hacia el futuro; los retos y oportunidades para la industria publicitaria en la región; herramientas innovadoras para medir el impacto de la publicidad; el impacto de los datos, la automatización, modelos de atribución y los avances hacia una medición total del contenido; las tendencias emergentes en el mercado y estrategias para adaptarse al cambio; y cómo liderar en la adversidad y gestionar la crisis a través de acciones inmediatas.

El evento está dirigido principalmente a anunciantes, gerentes de Marca/Mercadeo y agencias de publicidad.

“El mundo está pasando por una disrupción histórica y el objetivo de Lamac con la Cumbre es fomentar un foro de discusión en torno a los tiempos y los temas dinámicos que afectan hoy en día a la industria de la publicidad y los medios. Estos meses permitieron el redescubrimiento del valor de la televisión multiplataforma como el corazón del hogar y el incremento del encendido en premium video es una muestra del rol tan importante que juega la televisión en múltiples formatos en la vida de los consumidores” comentó Enrique Martínez, presidente de la Junta Directiva de Lamac.
https;