Douglas Montalvao explorará cuáles son las prácticas para transformar la gestión de la experiencia del cliente

HOY- Douglas Montalvao de Adobe LatAm invitado en el FIAP Face to Face Webinar 
19 de octubre de 2020

Cuando toda la organización toma conciencia de la experiencia del cliente se amplifican las oportunidades. Ofrecerles una mejor experiencia impacta todos los ámbitos de la empresa: desde la adquisición de clientes y la fidelidad, hasta la venta incremental y la reducción de costos.

Ahora, ¿cuáles son esas medidas prácticas para ayudar a transformar la gestión de la experiencia del cliente?, ¿cómo los datos y la IA unen fuerzas para cambiar el journey en tiempo real? y ¿cómo atraer al mejor talento para la década que se aproxima? serán algunas de las preguntas que Douglas Montalvao, gerente general de Adobe Latinoamérica, responderá con Mara Fernández, Associate Publisher y directora sénior de PRODU en el FIAP Face to Face Webinar del martes 20 de octubre, a las 12pm Brasil / 11am Miami / 10am México.

Para registrarse AQUÍ
https;