El programa se estrena este jueves 8

ESPN estrena segunda temporada de ESPN Playroom con Migue Granados
07 de abril de 2021

Migue Granados regresa a la pantalla de ESPN con una nueva temporada de ESPN Playroom pero, a diferencia de la primera, esta se emite desde el jardín de su casa. Habrá humor, música, buena cocina y deporte.

Se verá a partir de este jueves 8 a las 10pm (hora de Argentina y Uruguay) y a las 9pm (hora de Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela) y 8pm (Colombia, Ecuador y Perú) por ESPN3 & ESPN App.

Granados recibirá en su casa a deportistas, actores, músicos y otros personajes, quienes serán agasajados con una cena gourmet preparada por un chef en el Orange Food Truck. Además, tendrá su propia banda de músicos, para cada noche improvisar en vivo junto a sus invitados y en su cancha de básquet hablará de su fanatismo por la NBA.
https;