El encuentro será el martes 19 de octubre

Face to Face Webinar presenta Creatividad y coraje: Así se ganó en FIAP 2021
15 de octubre de 2021

En un mundo totalmente digitalizado, se hace cada vez más necesario comprender e identificar la postura de las marcas ante la sociedad.

Descubre quiénes, a través del coraje creativo, lograron solucionar problemas de negocios con ideas creativas, inspiradoras y auténticas el próximo martes, 19 de octubre a las 11am Miami, 10am México y 5pm Madrid moderado por Mara Fernández, Associate Publisher/Senior Director U.S. Hispanic & Latin America de PRODU, en el Face to Face Webinar.

Aquí para registrarse 
https;